央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  宝宝的胃肠功能虽说与先天的素质有一定关系,但后天的培养是最重要的。如果先天素质好,出生后没有良好的培养,再好的先天素质也会拖跨。

  以下的内容是我们提醒新爸爸妈妈在培养宝宝好肠胃时值得关注的,在你的细心呵护下,相信宝宝不会再让你为他的肠胃操心了。

  Step1 合理添加辅食

  初生宝宝味觉尚未发育,直到开始添加辅助食物,吃五谷、鱼肉、蔬果时,舌头上的味蕾受到各种味道的刺激才开始逐渐发育、完善。味觉发育的好坏,对宝宝的食欲有重要影响。因此,宝宝4个月后,妈妈能不能给宝宝合理添加辅食,对培养良好的胃肠功能十分关键。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]饮食遵循六部曲 培养出宝宝好肠胃 1 宝宝的胃肠功能虽说与先天的素质有一定关系,但后天的培养是最重要的。如果先天素质好,出生后没有良好的培养,再好的先天素质也会拖跨。