央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一到干燥的天气MM们就开始留意脸部毛孔粗大的问题。由于干燥的天气会让肌肤变得外油内干,而出油过于旺盛的肌肤毛孔就会在不知不觉间渐渐变得粗大,肌肤看起来就变得十分粗糙了。

  各位爱美的MM怎么能够忍受自己的脸蛋变得粗糙而黯淡呢?今天和大家分享一下有效对抗毛孔粗大的方法,让大家轻松告别脸上的毛孔粗大问题,还原光滑紧致的好肌肤。

  毛孔有时还好,有时却很粗大,没有使用乳液时更为明显,那么你的毛孔问题一定与干燥缺水有关。缺水时,毛孔开口处的角质层会变得较薄,使毛孔扩张和明显。另外,当肌肤老化,毛孔开口附近的胶原蛋白流失,破坏毛囊周边的支持系统,也会使毛孔扩张。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]消灭粗大毛孔 做个肌肤精致的美肌精灵 1 一到干燥的天气MM们就开始留意脸部毛孔粗大的问题。由于干燥的天气会让肌肤变得外油内干,而出油过于旺盛的肌肤毛孔就会在不知不觉间渐渐变得粗大,肌肤看起来就变得十分粗糙了。