央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  中新网11月22日电 据“中央社”22日消息,警方称美国一名希望到夜店工作的女子为了拥有曼妙身材,贪图以便宜价格动整型手术,没想到却找到一名冒牌医生,以水泥、矿油及修补轮胎密封剂注入该女子的臀部。

  警方说,现年30岁的嫌犯莫瑞斯原本是男人,显然帮自己动了变性手术成为女人,调查人员表示可能还有其他受害者。莫瑞斯潜逃一年后于本月18日被捕,并依无照行医造成他人严重身体伤害的罪名遭到起诉,之后交保获释。

  警方提供的照片显示,莫瑞斯是一名娇小女性,有着丰厚的翘唇、弯如拱形的眉毛、丰满臀部,且戴着一副特大耳环。莫瑞斯的电话号码是空号,目前也不清楚他是否有律师。

  根据医疗隐私法,这名受害女性的姓名不能披露。她在去年5月通过朋友介绍给莫瑞斯,花费700美元接受一连串隆臀手术。

  警方表示,莫瑞斯在该女臀部附近数处注入某种管状填充物,使其臀部充满有毒混合物,在受害人感到剧烈疼痛时,莫瑞斯还一再保证会没事。

  迈阿密警官班费德说,莫瑞斯告诉该女子,“别担心,你会没事的,我们只要继续注入填充物,填充物会自己发生作用。”

  班费德表示,受害人术后曾因腹部剧烈疼痛、臀部伤口感染及类似感冒症状,立即前往两间南佛罗里达医院就医,但两次都觉得太过尴尬,而没有告诉医生真相。

  当局认为,还有更多受害人可能怕尴尬而不愿站出来说出真相。

  英国《太阳报》报导,为了复制金卡戴珊或詹妮弗-洛佩兹等名人的身材曲线,美国各地越来越多的女性舍弃昂贵的整型外科,改找庸医整型。

  班费德表示:“我认为这很疯狂,更无疑会威胁到自身生命。”

  “倘若你要动手术,就到有正规医院找有执照医师,才能得到恰当的治疗。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美变性男子冒充医生为女性隆臀 将水泥注入人体 1 警方称美国一名希望到夜店工作的女子为了拥有曼妙身材,贪图以便宜价格动整型手术,没想到却找到一名冒牌医生,以水泥、矿油及修补轮胎密封剂注入该女子的臀部。