央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  本报讯 (通讯员 国斌 宋京 记者 马辉) 买3000个面包供职工加餐,有个面包却吃出面粉标签。买方投诉后,商家赔了1000个面包。

  武汉市兆穗餐饮公司肖经理投诉,他是神龙汽车公司夜班餐厅的承包商,日前在汉阳王家湾的一超市,购进3000个面包,配送给神龙公司员工当夜餐,有个员工竟吃出个面粉袋的标签。他要超市按这批面包的10倍,赔偿3万个面包;超市只肯按一个面包的10倍,赔10个面包。他觉得超市赔得太少,便投诉到工商部门。汉阳工商人员核实投诉时,超市方称,每个面包重80克卖1元,是用机器加工的,可能是员工操作不当,没看到掉进机器的标签。因买方索赔太多,超市才没同意。

  后经调解,昨日,超市已派人到神龙公司,为“兆穗公司”消除不良影响,并向肖经理赔礼道歉,同时免费赠1000个面包给神龙公司。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男子面包内吃出面粉袋标签 成功索赔1000个面包 1 买3000个面包供职工加餐,有个面包却吃出面粉标签。买方投诉后,商家赔了1000个面包。