央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  其实,夫妻多年生活在一起,在言谈举止,性格特点,生活习惯等方面,都已非常熟悉。如果妻子稍加留意,对自家男人多加关注,还是从中可以发现出轨端倪的。因为有句话说的好,要想人不知,除非己莫为。办公室男人只要做了不轨之事,无论如何伪装和包装,一定会显出破绽,露出马脚。

  婚外情、一夜情、多夜情,等等对妻子不忠之行为,成为这些现代男人的“时尚风情”。虽说男人诡计多端,但久经战场的老婆们还是可以抓到自己男人身上的“蛛丝马迹”,男人出轨,见招拆招!

  回电:躲躲闪闪

  情感都市剧中,出轨男人回到家最怕接电话。见过许多这种镜头,电话响了,男主人公打开手机,看一眼号码后,不立即接通,而是常以“真烦人,下班也不让人好好休息”为借口,然后找机会到阳台或洗手间偷偷回电话。

  有时候他们没有回电,但表现得心烦气躁,坐不稳,站不住,在屋里打磨转圈。最后他们实在没辙,会央求妻子说“不行,得去单位看一下,可能有急事”。之后他不等妻子答话,快速拎包出门。这种情况下的男人,百分之百出轨了,他不是去单位或公司办事,而是去会情人了。

  杰,是个热心男人,朋友很多,即便下班后,也总有电话找他。以前有来电,他会在客厅大大方方当妻子面接听。现在他变了,似乎很害怕有人打电话找他。手机一响,他会失神地看号码,如果是亲戚朋友来的,他如以往那样边哈哈笑,边和对方说事情,表情很自然。而有时候,他看一眼号码后,神态利马改变,一边匆匆关掉手机,一边悄悄瞄妻子,明显心里有鬼样子。妻子可能会问他谁来的电话,他则以“打错了”,或者以“同事的,他的事情我不想搀和”等等来掩饰。其实,那个电话就是情人打来的,问他怎么还没到饭店,因为他们约好了要一起吃晚饭。

  女人都很敏感,其实她们对丈夫的这种反常行为早已察觉。为保护家庭,保护自己,妻子也动过不少心思,做了不少事情,如查手机通话记录,查信息留言等。可出轨丈夫都很狡猾,他们下班前做的最重要事就是删除与情人的通话记录和信息。所以妻子想通过电话查找丈夫外遇的蛛丝马迹,根本就是枉费心机,得不到任何线索。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]火眼金睛 准确鉴别男人是否出轨 1 其实,夫妻多年生活在一起,在言谈举止,性格特点,生活习惯等方面,都已非常熟悉。如果妻子稍加留意,对自家男人多加关注,还是从中可以发现出轨端倪的。因为有句话说的好,要想人不知,除非己莫为。办公室男人只要做了不轨之事,无论如何伪装和包装,一定会显出破绽,露出马脚。