央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  立冬已过,眼下已经是入冬季节了,虽说广东的天气还不是很冷,但早晚的温差依然较大,在这种气候下,女生除了手脚之外,脸部也很容易出现冰冷、干涩的状况。主要原因是在冷空气中,皮肤的新陈代谢速度减慢,细胞调节能力减弱,室内外的温度变化又很大,温度一高一低间导致皮肤细胞膜无法正常工作,肌肤很容易“缺氧”,出现泛红现象。起皮、发痒、面部经络堵塞等都是皮肤已经生病的症状,所以脸部保暖刻不容缓。

为脸部提供充分油脂

  保暖技巧1

  为脸部提供充分油脂

  冬季的室内外温差很大,特别容易导致肌肤水分大量流失,因此要保湿更要保温。油脂成分具有保湿和保温的双重功效,所以,在冬季一定要给肌肤穿好油质保温衣,选择含有维生素E、角鲨烷和甘油等油脂保湿成分的产品,能有效调节肌肤表面温差的同时锁住肌肤水分。

  日常护理TIPS:从温暖的环境中走出时,戴上口罩也是保护皮肤的有效方法,保留的温度可以在冷空气中缓缓释放,也可以给皮肤一定的适应时间。但由于冬季的皮肤比较干燥,很容易受伤,所以口罩一定要保证柔软、干净,以防划破皮肤以及细菌的侵入。

  Q10时光逆转唤肌护理

  Q10为一种有效的脂溶性抗氧化剂,亦是细胞中的必须催化剂,高浓度辅酶Q10配方,更可促进养分化成能量,深层渗透。做完Q10护理后肌肤能有明显改善, 其所含唤肌复合素是一既轻柔而又特别滋养,为成熟皮肤而设的全天侯护肤霜。它能帮助平滑细纹及皱纹,同时提供足够的滋养和焕发肌肤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]入冬脸部皮肤保暖“三部曲” 1 立冬已过,眼下已经是入冬季节了,虽说广东的天气还不是很冷,但早晚的温差依然较大,在这种气候下,女生除了手脚之外,脸部也很容易出现冰冷、干涩的状况。主要原因是在冷空气中,皮肤的新陈代谢速度减慢,细胞调节能力减弱,室内外的温度变化又很大,温度一高一低间导致皮肤细胞膜无法正常工作,肌肤很容易“缺氧”,出现泛红现象。起皮、发痒、面部经络堵塞等都是皮肤已经生病的症状,所以脸部保暖刻不容缓。