央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人似乎生来就与高跟鞋有着不解之缘,它给女人的脚趾带来痛苦,同时又让女人看起来更加纤瘦苗条。坡跟、锥跟、楔形跟……不同的款式让女人在痛苦的边缘欲罢不能!魔镜说,每个女人都应该至少有一双“战靴”——8cm起跳的纤细鞋跟,完美的鞋形——让你浮凸有致、摇曳生姿地走在女王之路上。

  “没有穿过高跟鞋,就不算是真正的女人。”因此,形形色色的高跟鞋成了女人鞋柜中的必备品。只有踩在高跟鞋上,女性的美丽才“杀气”立现。不过,这锋芒毕露的美丽是把双刃剑,既展现你的曲线,也损耗你的健康。小心,身为高跟鞋控,你已经被拇外翻、跟踺炎、腰肌劳损、椎间盘突出盯上了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 警惕高跟鞋带来的伤害 3招对策做健康女王 1 女人似乎生来就与高跟鞋有着不解之缘,它给女人的脚趾带来痛苦,同时又让女人看起来更加纤瘦苗条。坡跟、锥跟、楔形跟……不同的款式让女人在痛苦的边缘欲罢不能!魔镜说,每个女人都应该至少有一双“战靴”——8cm起跳的纤细鞋跟,完美的鞋形——让你浮凸有致、摇曳生姿地走在女王之路上