央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  精油进入人体的途径一是借由鼻腔吸入,二是经由皮肤吸收,然而泡澡是唯一可以同时达到这两种吸收效果的最佳方式,鼻腔的嗅觉器官接收了香味讯息直接传达到脑部,肌肤吸收精油之后渗透到微细血管再循环到全身各系统。从这样的途径来看我们便能明白精油所带来的疗愈功效。当然,泡澡本身就具有促进血液循环、强化新陈代谢、消除肌肉疲劳等功效,再搭配各种不同功效的精油配方,便能一边享受沐浴时光一边轻松治愈身体的各种不适症状。

  精油泡澡 纯天然的治愈能量

  用精油来泡澡除了可以借着热水流动散发香气,转换心情、消除疲劳、克服压力,还可以保持水的温度,使水温不易散失,并且使浸泡在水中的皮肤可以借着水和油的方式,随着热水的温度,体温上升,毛细血管的血液循环也因此加速,同时也会促进皮肤对精油的吸收,增加皮肤的渗透,改善皮肤因过度浸泡所致的干燥、粗糙。

  淋浴的时候可以选择含有精油成份的沐浴胶或是沐浴乳,并选择适合自己的香气与精油,除了可以借着精油沐浴用品与皮肤接触时所具有的调理肤质的作用,还可以一面吸入它所带来的香气,平衡心绪,一举两得。

  如果在水中添加精油泡浴,水和精油会相互增加彼此的效能。皮肤可以很轻易的吸收精油,而从微血管进入血液,直接对身体产生影响。依照不同的生理状况,植物精油可以热敷、冷敷或混合精华液、化妆水、乳液来保养全身皮肤,或者治疗面疱、面部色印、改善体质等。促进吸收,进而维持美丽、红润的气色。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]初冬精油泡澡 暖心安眠好气色 1 精油进入人体的途径一是借由鼻腔吸入,二是经由皮肤吸收,然而泡澡是唯一可以同时达到这两种吸收效果的最佳方式,鼻腔的嗅觉器官接收了香味讯息直接传达到脑部,肌肤吸收精油之后渗透到微细血管再循环到全身各系统。