央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    17个让你变老的坏习惯,你有几个?

  1. 没防晒2.抽烟3.酒喝多4.用错产品5.忽略脖子胸口6忽略不寻常的痣7.用脏的化妆道具8.爱讲电话: 话筒、手机含很多看不到的细菌, 会污染皮肤9.过度去角质10.睡眠不足11.晚上不洗脸12.吃垃圾食物13.忽略眼周14挤痘痘15.不运动16.故意晒黑17.使用互相有冲突的护肤品。

    再看看以下让你变丑的九大恶习,你又占了多少?

  ●恶习一:无论是护肤品,还是彩妆品,我都节约使用,常将用剩的产品再放回去,以备下次使用。

  分析:保证美容化妆品的干净不变质,在美容化妆时需格外当心。因为变质或不洁的化妆品不但不会使面容得以美化,还有可能污染皮肤,使皮肤变得粗糙或产生色素沉着。

  蛋白质,钾,铁,镁和矽,是干性及敏感性肌肤适用的成分,把2茶匙研磨过的燕麦粉和2茶匙的全脂牛奶混合均匀,敷脸15分钟后用温水洗净, 拍干再抹上滋润乳液即可完成冬日的温和滋养护肤。

  正确的做法是:在平日使用美容化妆品时,首先应尽可能避免用不洁的手指去挖取瓶/盒内的产品,以免细菌感染到里面尚未使用的部分。建议用挖勺或粉扑取用每次所需的化妆品;若取出的化妆品尚未用完,谨记不要再放回瓶内,以免造成污损。化妆品用后要把留在瓶口处的残渍用纸巾擦拭干净。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]警惕!九大护肤恶习让你提前变丑女 1 没防晒2.抽烟3.酒喝多4.用错产品5.忽略脖子胸口6忽略不寻常的痣7.用脏的化妆道具8.爱讲电话: 话筒、手机含很多看不到的细菌, 会污染皮肤9.过度去角质10.睡眠不足11.晚上不洗脸12.吃垃圾食物13.忽略眼周14挤痘痘15.不运动16.故意晒黑17.使用互相有冲突的护肤品。