央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  爱美之心人皆有之,MM们都喜欢尝试各种各样的方法让自己更美,但殊不知有些盲目听信的方法是存在误区的,长期使用不但没护肤反而毁了皮肤。今天就为你一一揭开真相。

    1.胶原成分≠灵丹妙药

  如果面霜中的胶原成分真能起作用的话,那我们人人都永葆青春了,但事实上呢?美国顶级的皮肤科专家Sheldon Pinnell解释道:“就好比肥胖的身材不合适晚装一样,面霜中的胶原分子往往过大,无法渗透真皮层进入内层,所以也无法达到它们宣称的那种功效。这样的面霜其唯一作用就是能让最表皮的细胞锁住水分,暂时使表皮饱满而感觉不错。” 

    2.好皮肤要降火气

  “玩火自焚”,这个词用在皮肤上,就是指当你吃辣鸡翅、咖喱食品时,体内血液会在皮肤加速循环,面颊会绯红伴有红斑。这种情况就是导致脸红、发烫、长小痘痘的祸源。所以,最好是避免吃辛辣的东西。如果仍然症状明显,建议每天服用含多种维生素的善存片,其中的锌和硒能有助于红斑和痤疮消热。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]不可思议!六大毁容护肤真相大揭秘 1 爱美之心人皆有之,MM们都喜欢尝试各种各样的方法让自己更美,但殊不知有些盲目听信的方法是存在误区的,长期使用不但没护肤反而毁了皮肤。今天小编就为你一一揭开真相。