央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:一到冷天,人就不爱动弹了,久而久之就容易造成肥肉堆积,小肚腩凸显,可是每天还要在办公室工作,哪有时间运动?今天就来看看办公室内的伸懒腰减肥法。

  你相信伸伸懒腰也能减肥吗?伸懒腰是现在日本非常流行的OL减肥法哦。既不累也很方便,坐在椅子上就能完成了,赶快学起来吧!

  首先,我们来纠正一下坐姿,坐在椅子上首先不能翘着二郎腿,也不要总低头哈腰的,这样对体型很不好,日常工作或在家坐在椅子上,坐在椅子的三分之一处,这样有助于燃烧脂肪。

  坐好后,姿势要端正,如果坐累了,可以适当调整一下,站起来一会,这样就不会造成腰部太累的感觉,另外,日常穿裤子建议穿紧身一些的,可以预防静脉曲张。

  关键来啦,每隔一个小时,伸一次懒腰,这可是现在日本非常流行的OL办公室减肥法。当你在伸懒腰的时候会刺激到背部肌肉,锻炼出容易燃烧脂肪的体质!

  另外,MM们如厕的时候,可以采取半蹲的姿势,这样也可以有效的燃烧脂肪呢。

  除了那些瘦身的小动作和细节外,记得要多喝水,喝水可以排毒并有效辅助瘦身。

  最后,注意饮食清淡,常饮用乌龙茶也是非常有效的瘦身方法哦。相信大家在生活着注意到这些小细节,多做几个小动作,那么一定能有效的保持身材哦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]办公室内伸懒腰减肥法 简单享瘦 1 一到冷天,人就不爱动弹了,久而久之就容易造成肥肉堆积,小肚腩凸显,可是每天还要在办公室工作,哪有时间运动?今天就来看看办公室内的伸懒腰减肥法。