央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为什么每次减肥都会失败?好像什么该做的都做了,但就是瘦不下来?其实,在日常生活中总有一些我们不以为意的小坏习惯,而这些坏习惯正是我们减肥失败的元凶!

  我们为你整理出以下六大行为,你检查出减肥失败的原因了吗?

    1.讨厌走路,总是依赖交通工具?

  有电梯就不走楼梯、回家就算只隔几个街口也会选择搭公车或捷运、停车选择离家里或离公司最近的车位…。以上举例看起来好像也没什么不对,颇正常的。但小心,这就是瘦不下来的小原因!因为光是爬楼梯也会消耗不少卡路里,如果你一整天都不搭电梯,无论上班回家都走楼梯,一天下来最多你可以消耗225卡路里,几乎等于一包PoCKy巧克力的热量,是不是很吸引人!还有在机场,我们常会喜欢搭行李运送电梯,但如果我们选择走路的话,我们大概可以消耗100卡路里!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]基本减肥常识 揪出让你瘦不下来的误区 1 为什么每次减肥都会失败?好像什么该做的都做了,但就是瘦不下来?其实,在日常生活中总有一些我们不以为意的小坏习惯,而这些坏习惯正是我们减肥失败的元凶!