央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

一、保湿修护两不误

  红血丝皮肤的保湿工作不容忽视,皮肤干燥会引发敏感,敏感会加剧红血丝症状。因此对抗红血丝首先要做好保湿工作,喷雾可以随时为肌肤增添水分,给肌肤补充能量和营养,改善皮肤微循环。

二、勤防晒抵御紫外线伤害

  冬天的阳光虽然看起来没有夏天那么厉害,但其实冬天大气离子层的浓度较稀薄,紫外线的威力仍然不容小视。如果忽视了防晒,皮肤反而更容易受到紫外线的伤害。对红血丝MM来说,成分温和、高耐受性的物理防晒是最佳选择,能最大程度覆盖紫外线光谱,抵御全波长紫外线对皮肤的伤害。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]初冬不敏感 5妙招抵抗红血丝 1 红血丝皮肤的保湿工作不容忽视,皮肤干燥会引发敏感,敏感会加剧红血丝症状。因此对抗红血丝首先要做好保湿工作,喷雾可以随时为肌肤增添水分,给肌肤补充能量和营养,改善皮肤微循环。