央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为提高医保基金的安全系数,本市首次面向医疗机构专场招考医保中心工作人员114人。此举意在通过专业医学知识控制医保费用不合理增长。网上报名从11月21日开始。

  市人社局昨天发布消息,面向医疗机构专场招考医疗保险经办机构工作人员,招考单位主要是市医保中心及14个区县的医保中心,招考岗位共计114人。比如市医保中心“医疗保险管理”岗职责是“通过病案分析开展医疗保险费用控制等管理工作”;“医疗费用审核”岗职责是“按照医保、医政、药政相关政策规定,审核医疗、工伤、生育保险医疗费用”。据悉,为医疗机构设立招考医保中心工作人员专场,在本市尚属首次。

  报名者应在18周岁以上、35周岁以下,具有医疗相关专业学习背景,具有2年以上医疗机构从业经验或基本医疗保险管理从业经验,同时具备本市户口,11月21日至11月25日,报名者可登录市人事考试网提交报考申请。(首席记者 姜葳)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京市医保工作人员首次面向医院招考 1 为提高医保基金的安全系数,本市首次面向医疗机构专场招考医保中心工作人员114人。此举意在通过专业医学知识控制医保费用不合理增长。网上报名从11月21日开始。