央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  怀孕期间,女性的乳房都会再次发育,到了孕晚期,膨胀的乳房已经为哺乳做好了准备。从孕中期开始,准妈妈可以每天用清水和柔软的毛巾?轻轻揉搓乳头,每次1-2分钟,然后用清水洗净。那孕期按摩乳房有什么好处?下面我们来一起了解下:

  第一,乳房按摩方法:

  第一步:用温热毛巾对整个乳房热敷。

  第二步:一只手横放在另一侧乳房上,另一只手压在该手上,双手重叠用力向胸中央推压乳房按摩。

  第 三步:将双手手指并拢放在乳房斜下方,从乳房根部振动整个乳房,然后用双手将乳房向斜上方推压按摩。

  第四步:从下面托起乳房,用双手向上推压乳房。

  第二,孕期乳房按摩好处多

  1.按摩可以软化乳房,使乳管腺畅通,增加乳汁流出通畅。

  2.帮助准妈妈树立母乳喂养的信心。

  3.按摩乳房能清除乳管中因新陈代谢而产生的污垢和文胸里的棉絮组织。

  4.会刺激乳头和乳晕,使乳头的皮肤变得更强,将来宝宝吸吮也容易。

  5.防止产后乳房下垂。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕期按摩乳房有什么好处? 1 怀孕期间,女性的乳房都会再次发育,到了孕晚期,膨胀的乳房已经为哺乳做好了准备。从孕中期开始,准妈妈可以每天用清水和柔软的毛巾?轻轻揉搓乳头,每次1-2分钟,然后用清水洗净。