央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  浙江在线11月17日讯11月14日下午,台州临海杜桥镇的肯德基店里,一名女食客突被发现死亡。坊间一时对其死因议论纷纷(详见本报11月16日A9版)。

  昨日,当地公安部门公布调查结果:这位女子在进入肯德基后,服下事先准备的“敌敌畏”自杀,自杀原因系个人感情问题。

  警方表示:事发当天下午4点左右,肯德基餐厅员工在二楼打扫卫生时,发现二楼东南角上一女子靠在座位上表现异常,嘴角边有白沫,嘴唇发紫。员工立即拔打120叫来救护车,经医生检查,该女子已死亡。

  警方确认,该女性死者姓宋,1982年出生,云南省大关县人,生前与其丈夫胡某一起在杜桥镇横楼村经营一家眼镜配件厂。经警方综合调查确定,宋某于当天中午12时42分独自一人进入杜桥镇肯德基餐厅,后服下事先自行准备的农药“敌敌畏”死亡,系个人感情原因自杀。

  宋某在中午1点不到就进入肯德基,为什么到4点多才被发现异常?

  记者从警方了解到,当天下午宋某进入肯德基买好食物后就坐到二楼角落处。该位置被儿童乐园的滑梯等物体所遮挡,加上事发当日是星期一,食客相对较少,因此没有被人发现。

  曾有网友透露,死者是在肯德基的厕所里喝下农药的,肯德基员工其后在厕所发现了敌敌畏的瓶子。但这一信息暂时没有在警方处得到证实,记者昨日向杜桥派出所了解相关情况,一名徐姓警员表示“无可奉告”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女食客肯德基猝死续 警方确定死者系喝农药自杀 1 昨日,当地公安部门公布调查结果:这位女子在进入肯德基后,服下事先准备的“敌敌畏”自杀,自杀原因系个人感情问题。