央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  皮肤油脂分泌过剩,在空气中氧化,就易生成黑头。想要彻底去黑头一定要掌握正确的美容护肤方法,选择正确的去黑头最佳时间,正确的护肤品和合适的频率,这样才能保证黑头能彻底有效地被击退。具体该怎么做?

    正确去黑头要点1:做好深层清洁

  你如果只是想敷衍的简单的做个美容护肤清洁,那么黑头会连敷衍都不敷衍的继续在你肌肤上滋生。想要彻底去黑头,做深沉清洁护理是最基础的。油性肌肤者一定养成定期去角质的护肤习惯,每周进行专业的深层清洁护理,这样能帮助去除肌肤污垢和油腻,从而减少黑头。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]去黑头紧致毛孔五要点 净透美肌看得见 1 皮肤油脂分泌过剩,在空气中氧化,就易生成黑头。想要彻底去黑头一定要掌握正确的美容护肤方法,选择正确的去黑头最佳时间,正确的护肤品和合适的频率,这样才能保证黑头能彻底有效地被击退。具体该怎么做?