央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    [导读]办公室工作将我们长期的束缚在电脑桌前,久坐不动,脂肪就堆积在腰腹周围。加上工作繁忙,无暇运动,日积月累就形成小肚腩。其实只要有桌子和椅子就可以练习!锻炼下腹看得见!

    下面介绍的腹部瘦身操,就是通过肢体动作,让身体沿着交叉线进行伸展,锻炼下腹肌肉,动作简单易学,效果显著。腾讯微博的网友快来试试吧。

    取得更好的瘦腹效果,练习过程中注意深呼吸法

    交叉式腹部瘦身操,需要配合深呼吸法。伴随着呼吸使腹部周围的肌肉慢慢的运动。运动前让我们仰躺在地面上,将杂志放在腹部上,感受练习下深呼吸法。

    吸气,感觉放在腹部上的书随着吸气膨胀而被抬起。背部不要离开地面。

    吐气,感觉书的重量附着在肚子上,腹部凹陷。慢慢的重复吸气、吐气的工作。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]办公室瘦身操 小蛮腰不是梦 1 办公室工作将我们长期的束缚在电脑桌前,久坐不动,脂肪就堆积在腰腹周围。加上工作繁忙,无暇运动,日积月累就形成小肚腩。其实只要有桌子和椅子就可以练习!锻炼下腹看得见!