央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  用手捏一下,它真的很像面包;用鼻子嗅一下,它有面包味道。花七八块钱就能买到这样一个高仿真面包。一高档住宅小区的孩子因为经常玩仿真面包厌食入院检查。据央视国际频道报道,其可能含致癌铅。

  玩仿真面包厌食

  这种面包味道确实香香的。不少人表示忧虑,有位先生的儿子最近老是拿着一个高仿真面包,经常玩着玩着就放在嘴巴里啃,虽然先生多次对孩子训斥让他不要放在嘴边,但儿子仍然喜欢这样做,理由是“这个比真面包香”。

  自从儿子耍上这种仿真面包之后,总喊不舒服,还不喜欢吃东西。昨日,况先生看到,有报道说仿真面包有致癌物质。况先生怀疑它的气味可能是一种化学制剂,容易引起厌食。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 仿真面包虽可爱 接触过多不洗手易致癌 1 用手捏一下,它真的很像面包;用鼻子嗅一下,它有面包味道。花七八块钱就能买到这样一个高仿真面包。一高档住宅小区的孩子因为经常玩仿真面包厌食入院检查。据央视国际频道报道,其可能含致癌铅