央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男性测疾:男人的这些病全写在脸上了。中医认为,人体内脏机能的好坏,可在脸上反映出来。当男人脸上出现以下这些症状时,可能您的身体出现了健康问题。为了将这些疾病隐患及早扼杀在“摇蓝”之中,不妨每天抽出一点时间观察您的脸部。


  疾病征兆:鼻类呈红色或紫色

  鼻尖代表了心脏的情况。鼻尖呈红色或紫色可能是血压偏高,或盐和酒精摄取过多。因此,在日常饮食中,要避免摄入过多的盐,戒烟限酒,以清淡饮食为主,起居规律。

  疾病征兆:额头皱纹突然增加

  出现这种情况表明自己的肝脏负担过重,要少吃动物脂肪,如猪肉之类,而应多吃一些清淡的食物,如猪肝、菠菜、豆腐和鱼类等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中医男性测疾:男人的这些病全写在脸上了 1 男性测疾:男人的这些病全写在脸上了。中医认为,人体内脏机能的好坏,可在脸上反映出来。当男人脸上出现以下这些症状时,可能您的身体出现了健康问题。为了将这些疾病隐患及早扼杀在“摇蓝”之中,不妨每天抽出一点时间观察您的脸部