央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  本报电 中国消费者协会近日发布《美白类美容护肤产品消费指引》提醒消费者:使用美容护肤产品首先要考虑安全性,不要追求立竿见影的效果;凡是宣称纯天然植物成分的美白产品,均不符合基本的化妆品科学常识。

  中消协表示,当下在线销售化妆品的商家很多,但鱼龙混杂。专家建议:不要选择价格过低的商品,网上的化妆品相对便宜,但如果价格与商场价格悬殊太大,消费者应谨慎选购,拿到产品后先不要急于使用,可以让用过这个品牌的朋友从味道、色泽、使用感觉等方面帮忙鉴别一下。

  (肖轩)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中消协发布《美白类美容护肤产品消费指引》 1 中国消费者协会近日发布《美白类美容护肤产品消费指引》提醒消费者:使用美容护肤产品首先要考虑安全性,不要追求立竿见影的效果;凡是宣称纯天然植物成分的美白产品,均不符合基本的化妆品科学常识。