央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    网络:辛辣食物可减肥

  在坊间,无数美女为了减肥,在吃每一餐的时候,会加上一茶匙的黑胡椒粉或红辣椒粉(或芥末酱),以增加新陈代谢,消耗脂肪。在网络上,还有网友罗列了几类常见的减肥辛辣食物———

  肉桂:有研究说肉桂可以令脂肪细胞对胰岛素反应增加(胰岛素在饮食过程中是生热作用的重要元素),从而可以加快热量的消耗。

  红辣椒:红辣椒有减少痛症和抗癌的功效,对身体有很多好处。只要每一餐加上一茶匙红辣椒粉或一茶匙芥末酱,身体的新陈代谢比率就会增加25%,是超简单的减重妙方。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]专家称吃辛辣食物减肥 消耗热量作用短暂 1 在坊间,无数美女为了减肥,在吃每一餐的时候,会加上一茶匙的黑胡椒粉或红辣椒粉(或芥末酱),以增加新陈代谢,消耗脂肪。在网络上,还有网友罗列了几类常见的减肥辛辣食物。