央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    黑头是如何形成的?

  黑头粉刺Open comedones也叫开放式粉刺blaCKheads,是皮肤表面一粒粒的黑色点点,最常出现在脸上的T字位置,也就是额头和鼻子这些部位。

  当皮脂分泌过多,加上角质死皮代谢不足,凝固后便会与老化角质死皮组织混合,形成皮脂性混合物,一旦接触外界的空气便会氧化变成黑色形成黑头。黑头常出现在前额、鼻头和下巴。

    黑头问题并不完全是没有清洁干净

  我们的肌肤大约28天更新一次,当老废角质由肌肤层代谢至外层时,如果护肤没有配合适度的清洁,加上外在的油脂、脏污与细菌,很容易生成黑头。而也有些人天生毛孔就粗大,即使清洁功课做的再认真再好,毛孔内也很容易堆积油污形成黑头。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]消灭顽固黑头点点 妙法打造嫩滑幼肌 1 黑头粉刺Open comedones也叫开放式粉刺blaCKheads,是皮肤表面一粒粒的黑色点点,最常出现在脸上的T字位置,也就是额头和鼻子这些部位。