央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  俗话说,虎毒不食子。可一未婚先孕少女厕所产子后,因怕被人发现,竟杀死了孩子后,将其弃于狗窝。近日,这名无知少女因涉嫌故意杀人罪被花都区检察院批捕。

  经查,犯罪嫌疑人蒋某现年18岁,今年4月其与男朋友分手,随后发现自己已怀孕两个月。蒋某害怕被家人发现,不敢到医院打掉胎儿,便打算待胎儿诞下后再抛弃。

  今年7月,蒋某到亲戚开的某纸品包装厂打工,由于其身材较肥,且在新环境中也没人了解过去,因此一直没有人发现其已怀孕的事实。10月14日凌晨1时 许,蒋某觉得孩子快要出生了。她独自走到工厂的宿舍厕所内,等待了20分钟就把孩子生了下来,并用指甲将脐带弄断,发现是个男孩。

  为了抛弃自己的亲生骨肉,蒋某用双手掐住他的脖子,直到他不会动为止。随后将婴儿带到厂车间后面围墙边旁的狗棚,把他扔进去,然后就回到宿舍里睡觉了。

  清晨6时许,包装厂的清洁工毕姐到狗棚喂狗时,惊现一名男婴在地上,全身发白,已无呼吸心跳,于是立即报警。

  在被检察官提审时,蒋某对其实施的行为供认不讳,并称不知道其这样做是违法犯罪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 18岁未婚少女在厕所产子后将其掐死弃于狗窝 1 俗话说,虎毒不食子。可一未婚先孕少女厕所产子后,因怕被人发现,竟杀死了孩子后,将其弃于狗窝。近日,这名无知少女因涉嫌故意杀人罪被花都区检察院批捕。