央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:秋冬的天气总是给人很干燥的感觉,老是觉得皮肤干干的,好像不停地涂抹润肤露还是不见效果,尤其是对于怀有宝宝的准妈妈来说,有了宝宝之后已经很少去护理自己的皮肤了,那么准妈妈在这个冬季要怎么去护肤呢?

 

  随着冬季的到来,不少准妈妈的皮肤会不知不觉变得泛黄或发黑,失去光泽和透明感。紫外线、干燥、生活习惯、季节的变化,以及每天不当的肌肤护理都会导致准妈妈肤色暗淡。现在,是时候来一次冬季面部“大扫除”了。

祛除堆积老化角质层

  第一步首先清除堆积在皮肤表面的废弃物———那些老化的角质层,每周做1-2次磨砂护理。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕妇冬季护肤 6方法还你水嫩肌肤 1 秋冬的天气总是给人很干燥的感觉,老是觉得皮肤干干的,好像不停地涂抹润肤露还是不见效果,尤其是对于怀有宝宝的准妈妈来说,有了宝宝之后已经很少去护理自己的皮肤了,那么准妈妈在这个冬季要怎么去护肤呢?