央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  正值秋冬换季时节,许多人在微博发出,最近脸上好多红色的小疙瘩,而且痒痒的,且吃的食物与往常没什么区别。这是怎么回事呢?

  秋天皮肤过敏现象是非常常见的,是皮肤过敏的高峰期,瘙痒、红肿、红斑、水泡等皮肤过敏现象接踵而来,让很多美眉痛苦不已。那么秋天该如何应付皮肤过敏呢?

  据专家介绍,首先要做好皮肤护理。皮肤过敏症患者多知道化妆品不能乱用,许多化妆品是过敏源之一。因此,有些过敏患者就停用了化妆品,这种做法是非常消极的。恰当地使用化妆品和必要的皮肤护理,可以增强皮肤对致敏源的抵抗力。

  其次,在饮食上也要注意。过敏症患者要注意饮食营养的均衡,少食用油腻、甜辣及刺激性食物、烟、酒等。某些食物也是致敏源,要注意加以辨别。多吃维 生素丰富的食物可以增强机体免疫能力。过敏症患者可以多吃一些具有抗过敏功能的食物,加强皮肤的防御能力。根据营养学家的研究,洋葱和大蒜等含有抗炎化合 物,可防过敏症的发病。另有多种蔬菜和水果亦可抵抗过敏症,其中椰菜和柑橘功效特别显著。因为其中含有丰富的维生素c,而维生素c正是天然抗组织胺剂,若 每天从饮食中摄取1000毫克,就足以防止过敏症的出现。过敏性体质的人血液中游离氨基酸比健康人少,若能增加血液中的游离氨基酸,过敏症的发病率将大大 降低。豆浆中这种物质含量最丰富,过敏性体质者最好每天喝些豆浆。

  还有就是补充矿物酶。这种方法健康、有效,且见效快。“矿物酶”的元素来自于自然界数十种岩石,是地球物质的最根本元素,内含人体必需的十几种微量 元素,这些元素含量极其微小而作用巨大,且不可替代;“矿物酶”有着生物和化学的广泛兼容性,对有毒害生物和化学物质,不论是病毒、病菌,还是重金属、农 药、抗生素、食品添加剂等,都可以通过元素和生物的平衡、协调与化合之作用来解除其毒性。

  对于皮肤过敏患者,可每天在饮用水中加入几滴,或者将矿物酶原液稀释10倍涂抹于患者患处,可迅速止痒,且几天便可让过敏皮肤恢复正常,同时还从一定程度上提高了皮肤免疫力,从根本上预防皮肤过敏的发生。

  值得提醒的是,大家不要对矿物酶产生误解,矿物酶不是对疾病直接进行攻击,而是通过作用于免疫系统来完成的,通过服用矿物酶,人体吸收所需的矿元素,提高人体自身的免疫力,促进人体的新陈代谢,净化人体,因此而达到疾病自愈的目的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋冬季节三招应对皮肤过敏 1 正值秋冬换季时节,许多人在微博发出,最近脸上好多红色的小疙瘩,而且痒痒的,且吃的食物与往常没什么区别。这是怎么回事呢