央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    剖腹产坐月子注意事项一:放松心态

  从医院回到家后,你不要指望自己马上就能恢复正常。你的身体可能需要大约6个月的时间才能完全恢复,很多女性甚至说,她们用了长达1年的时间体力才完全恢复了。所以,你要调理好心情,做好“持久战”的准备。

    剖腹产坐月子注意事项二:请人帮忙

  从医院回到家后,没有了医生和护士的帮助,你需要请你的父母、公婆、其他亲戚来帮助你坐月子。如果经济上允许,也可以请月嫂帮忙。如果有必要,你可能在宝宝满月之后,仍然需要家人或保姆的帮助。如果你家里还有一个大一点的孩子,这种帮助就更加迫切。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]剖腹产后坐月子 8个事项要注意好 1 从医院回到家后,你不要指望自己马上就能恢复正常。你的身体可能需要大约6个月的时间才能完全恢复,很多女性甚至说,她们用了长达1年的时间体力才完全恢复了。所以,你要调理好心情,做好“持久战”的准备。