央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  Baby感双唇唇色粉嫩,但很多时候我们的唇色却越变越深,罪魁祸首很可能是使用的口红或唇膏平时没有清洁干净彻底,导致的颜色残留沉积。而秋冬季唇部肌肤干燥情况愈演愈烈,很容易出现裂缝、脱皮、甚至细纹现象,所以定时去角质也是达到“Baby感”双唇的重要步骤。

  “Baby感”双唇 第一步:彻底清洁 拒绝角质

  卸除唇妆:

  Step 1:先用面纸按压嘴唇,吸掉唇膏里的油分。

  Step 2:然后将唇部专用的卸妆油倒在化妆棉上,至完全湿透后轻敷在双唇上,停留约5-10秒钟,令唇部的口红或着唇膏溶解于卸妆油中。

  Step 3:再以化妆棉从嘴角中心开始,沿着下巴的曲线慢慢滑移到另一边嘴角来擦拭卸除唇妆,可反复2~3次,直至唇上残留的口红被完全清除干净。

  清洁去角质:

  Step 1:先用温热的湿毛巾捂住唇部,软化角质层。

  Step 2:然后将性质温和的去角质产品轻轻抹在唇上,保留3-4分钟,来去除死皮细胞,加速新陈代谢。配合按摩,还可以促进唇部血液循环,使双唇变得润泽红艳。

  小tips:唇部专用去角质产品一般都含有清凉的薄荷配方,在让双唇恢复平滑滋润的同时,还具有修护和镇定作用。不过由于嘴唇的肌肤很薄,所以去角质不宜频繁,以一周一次为宜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]3步解救干裂唇 让水润嫩出来 1 Baby感双唇唇色粉嫩,但很多时候我们的唇色却越变越深,罪魁祸首很可能是使用的口红或唇膏平时没有清洁干净彻底,导致的颜色残留沉积。而秋冬季唇部肌肤干燥情况愈演愈烈,很容易出现裂缝、脱皮、甚至细纹现象,所以定时去角质也是达到“Baby感”双唇的重要步骤。