央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]很多MM都抱怨自己下半身看上去过于肥胖,影响身体整体线条,下面要介绍的练习,就是通过刺激深层肌肉组织,促进血液循环及淋巴流动,缓解下肢僵硬症状,修复受损组织。

  身体内部分布着一些连接身体运动肌肉和骨头的起到桥梁作用的肌肉,就是所谓的深层肌肉。这些肌肉由于不经常被运动到,会出现僵硬症状,导致血液循环不畅通、淋巴流动受阻。

  如果充分的激活深层肌肉,不仅可以促进身体新陈代谢,同时也可以改善骨骼歪曲、o型腿及腰痛症状,达到瘦身保健的目的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]小体操激活深层肌肉 拯救笨重下半身 1 很多MM都抱怨自己下半身看上去过于肥胖,影响身体整体线条,下面要介绍的练习,就是通过刺激深层肌肉组织,促进血液循环及淋巴流动,缓解下肢僵硬症状,修复受损组织。