央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  护肤品的研制到产出,需要经过严格的科学研究和安全检查,成分的配比也是十分精确和严格的,化妆品添加成分只是其中调味佐料,超出虽然危险但是在规定单位内适当的添加是合理而且安全的,市面上的化妆品一般都不可避免地含有一些相应的成分,即使是号称“0添加”的天然植物性护肤品,也可能会含有防腐剂等。毕竟这些成分的适量添加才能令化妆品起到改善皮肤的效果,像适量的酒精成分就能有效的杀菌、缩小毛孔。但是多了就会伤害肌肤!产品的功效以及保质必须依靠一些辅助,无论何种成分,都是从天然的存在而衍生,所以,一味的排斥只会显得盲目,咱们在挑选产品时,认清楚品牌的可靠性、真假是关键,安全、科学的才是正确的选择。

  衡量一种护肤品的好坏,当然要看其成分和作用。目前,国际上许多护肤品通常分别含有以下成分:

  A、纯净骨胶原:

  胶原蛋白是人体内最重要的蛋白质之一,主要存在于细胞间质中,作为一种支架,起着支撑、保护细胞的作用。但随着年龄的增长,人体含有的胶原蛋白由多变少,皮肤由此变得粗糙、松弛、产生、皱纹。所以胶原蛋白具有维护皮肤弹性、抗皱、光泽皮肤等作用。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]辨清护肤有效成分 护肤品好坏知多少 1 护肤品的研制到产出,需要经过严格的科学研究和安全检查,成分的配比也是十分精确和严格的,化妆品添加成分只是其中调味佐料,超出虽然危险但是在规定单位内适当的添加是合理而且安全的,市面上的化妆品一般都不可避免地含有一些相应的成分,即使是号称“0添加”的天然植物性护肤品,也可能会含有防腐剂等。