央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人都是水做的,她们像水一样柔美温柔的性格让男人们欲罢不能。大男子主义造就了男人对女人都有一种保护欲,所以会撒娇的女人往往更能抓住男人的心,她们似有似无的娇嗔更能撩拨男人的心。小编为你送上受宠女人的18种撒娇方式,快来学一学牢牢抓住你的男人吧。

揭秘受宠女人的18种撒娇方式

  1.放开笑吧

  不动声色的女孩,非常沉重,对男主角而言是心头石,会压得他喘不过气来,没有成就感。所以,爱笑,对一个恋爱中的女孩而言非常重要。如果,男主角是风,你就应该是沙——变化给他看,而最好的变化就是反应,最好的反应就是笑。

  2.耍小心眼

  这是把双刃剑,不用会显得你不投入,没心没肺,缺乏“临战气氛”;用得过多,则也容易让人烦,像林黛玉似的,麻烦不断,咳血不止!怎么办呢-最保险的做法是,生气之后,及时化阴为睛、最好像春天的天气,像没有断奶的小孩,为一寸的忧愁而忧愁,也为一厘的快乐而快乐。

  3.给他起外号

  要有创意,好玩,然后富有爱意地唤他。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]揭秘受宠女人的18种撒娇方式 1 女人都是水做的,她们像水一样柔美温柔的性格让男人们欲罢不能。大男子主义造就了男人对女人都有一种保护欲,所以会撒娇的女人往往更能抓住男人的心,她们似有似无的娇嗔更能撩拨男人的心。小编为你送上受宠女人的18种撒娇方式,快来学一学牢牢抓住你的男人吧。