央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  近年来保健品、补品层出不穷,价格也越攀越高。殊不知,一些营养丰富的天然补品其实一直被大多数人忽视。为此,《芝加哥论坛报》给大家推荐了10种“怀才不遇”的天然营养品。

   1.黑胡椒。《让营养在指尖绽放》的作者伊莉莎·基德指出,“黑胡椒卡路里含量为零,并且有刺激味觉的作用”。黑胡椒含有大量有抗癌功效的辣椒素,能减轻炎症,从根本上预防各种慢性疾病。

   2.葵花籽。葵花籽能提供蛋白质、B族维生素和锰、镁、硒等矿物质,并且富含大量有益心脏的不饱和脂肪。葵花籽中的植物固醇能够有效降低血液中的胆固醇含量。同时,它的抗氧化物质含量也很高。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]十种食物是天然补品 大蒜能防心脏病 1 近年来保健品、补品层出不穷,价格也越攀越高。殊不知,一些营养丰富的天然补品其实一直被大多数人忽视。为此,《芝加哥论坛报》给大家推荐了10种“怀才不遇”的天然营养品。