央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  常常会听到周围的人说,“在经期减肥最有效”。于是爱美的女性们又开始奉行起“生理期减肥法”。可是,经期减肥的真的有效果吗?专家提醒,经期减肥不科学,更可能引起月经失调甚至影响生育。

  根据报告指出女生生理期快来的时候,会增加食欲,而且会想吃甜食,有报告指出和排卵期相比,生理期之前的食量会多出20%到25%,这是因为排卵期到生理期之内的高温期,情绪会变的焦躁不稳定,因此才须要摄取糖份的食品。

  节食也不见得体重会减轻

  此外,当女生在生理期体内水份很容易囤积,即使努力节食也不见体重会减轻,所以,在这段期间奉劝爱减肥的女生们,还是好好的休息,等生理期过后,再节食来的比较恰当。

  特别的想要吃甜食

  而为什么有些女生特别的想要吃甜食,那是因为当你感觉到情绪不佳,疲劳的时候,你就会想要吃东西,而因为摄取糖份的时候,间接的使脑内某一种成份的浓渡上升。

  有安定情绪的功能

  由于这种成份有安定情绪的功能,所以在焦躁精神不安的时候,就想吃东西,而相反于自暴自弃的狂食,因神经性食欲不振,或厌食症造成日渐消瘦的情形也可见。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 警惕!经期减肥降低生育能力 1 常常会听到周围的人说,“在经期减肥最有效”。于是爱美的女性们又开始奉行起“生理期减肥法”。可是,经期减肥的真的有效果吗?专家提醒,经期减肥不科学,更可能引起月经失调甚至影响生育