央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  (记者温薷)市药监局昨日消息,即日起,将在全市范围开展互联网药品信息及交易服务网站专项检查。违法违规情节严重的,将移送通信管理部门对网站依法予以关闭并曝光。

  即日起,各家提供互联网药品服务的网站须首先开展自查,自查内容包括在主页显著位置标注资格证书编号、网站资格证书不能超出有效期使用等。

  对于在监督检查及监测中发现的违法发布虚假药品信息的网站,将依法严肃处理;情节严重的移送通信管理部门对网站依法予以关闭。

  目前,北京合法售药的“京”字头网站一共有8家。去年,市药监局共关闭IP地址在北京市的非法涉药网站41个,检测到IP地址为境外或外省市的非法涉药网站205个,并上报国家相关部门予以关闭。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京严查互联网售药 2010年关闭非法涉药网站41个 1 市药监局昨日消息,即日起,将在全市范围开展互联网药品信息及交易服务网站专项检查。违法违规情节严重的,将移送通信管理部门对网站依法予以关闭并曝光。