央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  倾诉:

  今年三月通过相亲认识现在的男友,81年。选择跟他交往一是觉的符合一些硬性条件,有房,有很稳定的工作,而且我们两家住的很近,便于以后婚前婚后的走动,二是觉得他比较实诚,踏实,而且我们两个是同一地方的人又是校友,所以还是比较有共同话题。虽然他的外形不符合我的要求(他比我矮小),但是权衡之后,跟他开始不温不火的交往。平时一周见面两三次,会聊两三个小时,但是事后就没有短信电话之类的,他说不喜欢那样,见面可以聊更多。

  通过几个月的交往,他得到了我父母和我对于他人品的肯定,很确定的说他是个勤劳,朴实,忠厚,非常善良的男人,他对我的父母很好,甚至对我们家的小动物们都很好(经常从食堂带剩饭给它们吃),因为资金有限,自己一个人设计装修,铺电线,装水管,买材料,他一个人真的很辛苦,这一切我都看在眼里。

  可是老实说交往到现在,我对他还是没什么感觉,只是觉得他这个人很好,适合做老公,我有很认真的问他结婚为了什么,他说男人需要婚姻来得到社会的肯定,而且自己年纪也大了,该结婚生子,有了孩子会很快乐,然后好好过日子,赡养父母。当时听了他的回答明白他说的都是大实话,但是心里还是觉有点凄凉--理想中的婚姻应该是两个互相相爱的人的结合,但是由于自己先前的感情经历,觉得很累,不想在以后再怎么折腾,觉着男人人好条件够得上就试着先交往下,可以的话就结婚。

  但觉得自己不甘心,特别是最近老想着是否应该找个喜欢自己,自己也喜欢的人。其实三个月前,跟一个同事互生好感,大家彼此蛮有感觉,但是自己心里压力太大,觉着对不起现在男友,而且跟这个同事的未来也很渺茫,所以果断和他断了。因为这个事,更加担忧,怕自己即使结婚了,以后遇到喜欢的人怕把控不住。思绪很乱,心态很不好,不知如何面对现在的一切?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男友的结婚理由让我崩溃 1 今年三月通过相亲认识现在的男友,81年。选择跟他交往一是觉的符合一些硬性条件,有房,有很稳定的工作,而且我们两家住的很近,便于以后婚前婚后的走动,二是觉得他比较实诚,踏实,而且我们两个是同一地方的人又是校友,所以还是比较有共同话题。虽然他的外形不符合我的要求(他比我矮小),但是权衡之后,跟他开始不温不火的交往。平时一周见面两三次,会聊两三个小时,但是事后就没有短信电话之类的,他说不喜欢那样,见面可以聊更多。