央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每一位父母都希望自己的宝宝聪明一点,再聪明一点,于是胎教方法日益流行。在准爸妈们这种强烈愿望的感召之下,许多孕育专家孜孜不倦的钻研出许多胎教新法。有些办法可能非常不可思议。但是,“存在即有价值”,而且得到了科学家们的多次验证。说不定,这些胎教趣法真的会为您带来天才宝宝呢!

  日本有一位母亲,培养出了4个天才儿女,她并不主张努力去培养什么天才儿童,而是强调家长的爱心对胎儿的重要性。从一个小小的生命“落户”在妈妈身体中的那一瞬间,TA就在努力地“学习”,为出世而做准备。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]4种新奇有趣胎教方法 试试又何妨 1 每一位父母都希望自己的宝宝聪明一点,再聪明一点,于是胎教方法日益流行。在准爸妈们这种强烈愿望的感召之下,许多孕育专家孜孜不倦的钻研出许多胎教新法。有些办法可能非常不可思议。但是,“存在即有价值”,而且得到了科学家们的多次验证。说不定,这些胎教趣法真的会为您带来天才宝宝呢!