央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肾脏承担着排毒的作用,对于每个人都格外重要,因此,保肾护肾刻不容缓。天气一天天转冷,大家对冬季护肾的一些小窍门都非常关心,下面,爱美网小编就来一一介绍,让生活中的点滴细节为我们的肾脏保驾护航。

1、少喝啤酒多喝水

  多喝水可以冲淡尿液,让尿液快速排出,从而保护肾脏。大部分男性对此没有正确认识,不觉得喝水重要,还有人认为喝水还不如喝啤酒,殊不知大量喝啤酒,会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾脏损害,尤其是本来有肾脏疾病的患者病情会加重。饮水量一般宜保持在每天1500毫升左右,出汗多时,还应酌情增加。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬季肾脏别受凉 六个窍门守住肾脏健康 1 肾脏承担着排毒的作用,对于每个人都格外重要,因此,保肾护肾刻不容缓。天气一天天转冷,大家对冬季护肾的一些小窍门都非常关心,下面,爱美网小编就来一一介绍,让生活中的点滴细节为我们的肾脏保驾护航。