央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    抱怨和不满 

    男人,说话比较直率、冲动,所以常常会得罪女人;而女人,相比于男人,要谨慎小心得多。不过,她们天生的唠叨天性却会在不经意间留露出对男人的抱怨和不满,殊不知,这些话很可能会伤到男人的心。

    如果于事无补,如果不能够改变男人,那么,女人应该算好这笔账,别让自己无意的口头禅变成有意的伤心话。

  1.看看你,都懒成什么样了?整天就知道歇着,什么也不做。

  2.嗨……咱们什么时候能像别人家那样啊?

  3.你看看人家,现在工资都涨多少了,房子都多大了等等。

  4.如果当初你不做这份工作,说不定日子也不会像现在这样。

    总结:一个家庭,或者说是社会,每个成员都有不同的分工:女人,更倾向于生活;男人,则更倾向于事业。所以,女人的烦恼往往都是来源于家庭生活的琐碎小事,这些自然也就成了他们抱怨和泄愤的“基本保障”。同样,对于男人,他们的烦恼却在于事业,毕竟男人是养家的主力,所以他们的压力会比较大。但是,女人常常会因为生活上的琐事去抱怨一切,她们会把这些归结为男人生活上的游手好闲,事业上的不得志不得利;殊不知,这些正是男人所困惑和烦恼的,女人的抱怨无异于“往伤口上撒盐”,会极大地刺痛男人的自尊心。

    如此说来,女人的抱怨并不会让男人的工资上涨多少或者能够彻底纠正他们的坏习惯,反而会影响两个人之间的感情,那么,女人就该算好这笔账,别让自己无意的口头禅变成有意的伤心话。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]盘点最让男人伤心的10句话 1 男人,说话比较直率、冲动,所以常常会得罪女人;而女人,相比于男人,要谨慎小心得多。不过,她们天生的唠叨天性却会在不经意间留露出对男人的抱怨和不满,殊不知,这些话很可能会伤到男人的心。