央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:男人习惯于先与酒幽会,再去寻找性生活。当这种忘情的缠绵成了一种难以自拔的依赖,男人于是给了酒一个名分——酒可以助性。

  “这样的男人十分固执,因为酒在某种程度上的确起到了明显的作用。”一位性学专家说,“但饮酒也有一个度,浅酌助兴,偶尔为之还可以;如果非它不可,无酒不欢就麻烦了。”

  饮酒助性,久而久之,先伤血管,再伤肝脏,这都是在健康教育中重复了许多遍的常识。也许二三十岁看不出来,四十岁时问题就出来了。

  何况,酒会伤性。

  酒之所以让人轻飘飘、忘乎所以,实际上是抑制了大脑皮层。让它作用的次数多了,性中枢也会被抑制,于是性欲也变得淡了。男人就会越来越难以兴奋起来,许多勃起功能障碍患者因此得来。

  男人的精华所在睾丸也会受到损伤,雄激素分泌能力下降。此类损伤有些不可逆转,即便悬崖知返,也是徒劳。酒仙李白传世之作颇多,却一生膝下无子,就是鲜明的案例。

  周末与爱人小聚,举两杯红酒,润滑一下感情,未尝不可。但如果把酒看作提高性能力的仙丹妙药,没有酒,就办不成事,就大错特错了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]性生活前饮酒也有一个度 1 男人习惯于先与酒幽会,再去寻找性生活。当这种忘情的缠绵成了一种难以自拔的依赖,男人于是给了酒一个名分——酒可以助性。