央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1. 每日嚼 一身轻

  据一项新研究发现,多嚼嚼无糖的口香糖,能提高新陈代谢,人也不易发胖。你也许不相信,一个人持续在一年内每天都嚼一颗无糖口香糖,可能轻轻松松减掉十几公斤的脂肪。

  2. 吃不吃 很重要

  研究显示习惯出门后才吃早餐的人,变胖的机率比在家吃早餐的人要高出两倍之多。所以,在家吃完早餐再出门,肥胖不会跟着来。

  3. 慢慢吃 节制食

  不管工作多繁忙,你都该空出一段时间享受真正的用餐乐趣,每餐至少用20分钟,切忌一心多用,那只会让你不知不觉吃得更多。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]不节食不运动13条法则让你瘦 1 据一项新研究发现,多嚼嚼无糖的口香糖,能提高新陈代谢,人也不易发胖。你也许不相信,一个人持续在一年内每天都嚼一颗无糖口香糖,可能轻轻松松减掉十几公斤的脂肪。