央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    女人喜欢隐藏她们最深的感情,而男性喜欢让对方知道。如果你问一个男人“这个面包是哪里买来的?”他会告诉你;而把这个问题问一个女人,她通常会反问“有什么问题吗?”

 

    1.约有25%的男性,在第一次约会时就爱上对方,但女性到了第四次约会,才有15%爱上对方。

    2.男性在年轻时会交很多朋友,但女性过了中年以后才会有更多的朋友。

    3.女性作决定的速度比男性快。

    4.入学前到中学期的男孩子比女孩子更爱支配别人。成年后婚姻生活越长久,妻子就越成为被支配者。

    5.男性时常害怕爱侣会被杀或自杀,而女性则常常害怕爱侣会遭受意外的事故或年老死去。

    6.男人喜欢冲锋式的工作,间隔休息,而女人则喜欢以同一个节奏工作。

    7.大多数对成年人所做的调查都显示,男性和女性搬弄是非、制造谣言的程度是一样的。

    8.阻止犯罪的研究显示,遇到坏人时反抗的女性比男性多25%。

    9.声称快乐满足的已婚男性几乎是单身男性的两倍。但已婚的女性却比单身女性更常表示不快乐,不管有无孩子。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]盘点男女之间微妙的心理差别 1 女人喜欢隐藏她们最深的感情,而男性喜欢让对方知道。如果你问一个男人“这个面包是哪里买来的?”他会告诉你;而把这个问题问一个女人,她通常会反问“有什么问题吗?”