央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:腰腹部是公认的容易堆积脂肪部位,想要雕塑腰线,那么一定要做瘦腰运动。今天小编就来教你瘦腰的最快方法,只要用一张椅子做以下的减肥操,瘦腰腹效果非常好,帮你打造最杀的S曲线!

  椅子减肥操 一天5分钟快速美腰

  同样一个动作,有了一个小道具的辅助,效果就能大大提升。今天我们要使用的小道具,就是每天都用得到的椅子。

  准备一张有椅背、高度适当的椅子,一起来做美腰腹减肥操练习吧!

  椅子雕塑一:扭腰转身,制造双C腰线

  Step1

  坐在椅子前端的1/3处,身体向上延伸拉长,双脚并拢平稳踩地。

  Step2

  保持身体向上延伸的姿势,从腰部开始扭转,将上半身转向左后方。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]5分钟椅子减肥操 快速打造平坦小腹 1 腰腹部是公认的容易堆积脂肪部位,想要雕塑腰线,那么一定要做瘦腰运动。今天小编就来教你瘦腰的最快方法,只要用一张椅子做以下的减肥操,瘦腰腹效果非常好,帮你打造最杀的S曲线!