央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  洁癖是许多男人难以接受的,因为一个正常的男人绝对不会对洁净有过分的要求。妻子要学会换位思考,更多地考虑男性的生活习惯…

男人不愿意被“标准化”管理

  布里喜欢把家里打扫得光彩照人,对家人也很苛刻。她要求家人在吃饭的时候要像开会,餐具不能发出任何声响。有一次,她和丈夫正在“亲密接触”,忽然发现桌子上的三明治要掉下来,她迅速推开丈夫,冲上去接住了三明治,再把桌子擦干净,但丈夫已是一脸无奈。当医生告诉她丈夫去世的噩耗时,她的第一反应是把继续清洗餐具,然后打扮得当、哭泣,再出门。布里丧夫之后,再找的两个男友虽然都符合她的“整洁标准”,但都是有人格障碍的杀人犯。在遭受了一连串的打击之后,布里变得邋遢和狂躁,甚至常常酗酒。

  专家分析:布里为了得到别人认同,压抑自己的情感,当她把不良情绪转嫁到男人身上,无疑是很可怕的。

  温馨提示:有这些典型问题的女性,要多注意观察别人的家庭,尝试过平常人的生活。从而认识到,并不是所有的家庭都要一尘不染,每个成员都要衣着光鲜,相比之下,追求自然和谐的家庭更幸福。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]哪些生活细节让男人无安全感 1 洁癖是许多男人难以接受的,因为一个正常的男人绝对不会对洁净有过分的要求。妻子要学会换位思考,更多地考虑男性的生活习惯……