央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    硼:前列腺之宝

    硼摄入量大的男性,患前列腺癌的几率比摄入量小的男性低65%。这说明摄入适量的硼可以有效减轻前列腺癌的发生。硼是广泛存在于水果和果仁中,多吃西红柿也会保护前列腺。其他富含硼元素的食物包括葡萄、干果、鳄梨、红酒和葡萄汁。另外香草冰激凌里也含有硼。

    脂肪酸:“护心”专家

    研究证明ω-3s脂肪酸的确能够降低心脏病的死亡率。研究者们还发现ω-3s能有效治疗自身免疫性疾病(如风湿性关节炎和系统性红斑狼疮),并能调节脑细胞的脂肪含量、延缓脑细胞衰老。每天1克就够了。但对那些有心脏问题的男性每天的摄入量应在2克至4克,这种脂肪酸有一定的鱼腥气味。食物中如沙丁鱼、金枪鱼、鲱鱼等被认为是ω-3s脂肪酸的良好来源。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]男人体内必需的“护法”元素 1 硼摄入量大的男性,患前列腺癌的几率比摄入量小的男性低65%。这说明摄入适量的硼可以有效减轻前列腺癌的发生。硼是广泛存在于水果和果仁中,多吃西红柿也会保护前列腺。其他富含硼元素的食物包括葡萄、干果、鳄梨、红酒和葡萄汁。另外香草冰激凌里也含有硼。