央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  本报讯 已结婚42年的张老太称自己经常遭受丈夫焦老汉的辱骂和殴打,因此第二次向法院起诉要求离婚。记者昨天获悉,顺义法院杨镇法庭已受理此案。

  66岁的张老太诉称,她与同岁的焦老汉自由恋爱,于1969年12月登记结婚。婚后生育二子,均已成家立业。在婚后共同生活的一年多里,双方感情还算凑合,可以维持。此后,焦老汉性情暴戾,对她态度蛮横。由于双方性格差异较大,焦老汉小则因汤多粥糨而摔筷子、扔勺子,大则对她进行打骂、侮辱。

  2004年,焦老汉曾因她睡觉打呼噜与其发生争吵,后双方分居。张老太认为,焦老汉自结婚以来对她从未关心过,只关注钱。今年3月,她曾起诉要求与焦老汉离婚,在法官的调解下,她决定再给焦老汉一次机会。但时至今日,焦老汉一点悔过之意都没有,她为了能够安度晚年,再次起诉要求离婚,共同财产均分。

  对此,焦老汉辩称张老太所述不属实,称双方还是有感情基础的,不同意离婚。

  目前,此案正在进一步审理中。 (记者 裴晓兰)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 已婚42年老太称遭家暴二度起诉离婚 法庭已受理 1 已结婚42年的张老太称自己经常遭受丈夫焦老汉的辱骂和殴打,因此第二次向法院起诉要求离婚。记者昨天获悉,顺义法院杨镇法庭已受理此案。