央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

超级大家庭(资料图)

  美国“最大家庭”8日宣布,“超级母亲”米歇尔·达格尔再度怀孕,明年4月迎来第20个孩子。

  米歇尔现年45岁,丈夫吉姆·鲍勃·达格尔46岁,生育19个孩子。老大乔舒亚23岁,最小的女儿乔茜23个月大。一家人参与录制TLC电视台真人秀节目《19个孩子》,成为家喻户晓的“明星家庭”。如今孩子们正热烈讨论第20个宝宝的性别和名字。

  《19个孩子》记录当时母女与死神抗争的过程。幸运的是,早产没有给乔茜留下长期不良影响,小丫头发育正常,下个月将迎来两岁生日。

  这个“超级家庭”住在阿肯色州小石城一座大房子里,面积大约650平方米,所有孩子在家中接受教育。家里9个卫生间、一个超大型厨房、多台洗衣机和烘干机。孩子们的卧室像集体宿舍,整座住宅像小型学校。

  达格尔夫妇现年23岁的大儿子乔舒亚已和妻子安娜生育了两个儿女。乔舒亚曾经对记者称,他也想步父母的后尘,和妻子安娜生育更多的孩子,这让人有些吃惊。

  不过,一些美国人批评达格尔一家规模过大,年长的孩子必须帮忙照看年幼弟妹,达格尔夫妇没有给予孩子足够照顾。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国45岁“超级妈妈”明年将生第20个孩子 1 美国“最大家庭”8日宣布,“超级母亲”米歇尔·达格尔再度怀孕,明年4月迎来第20个孩子。