央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

资料图来源:香港“明报”

  据香港媒体报道,香港歌手许冠杰的胞兄、香港谐星许冠英昨晚被友人发现在九龙塘寓所内死亡,享年65岁。警方初步调查死因并无可疑,列作昏迷死亡案处理。报道指出,许冠英生前主演多出喜剧,近年虽然疾病缠身,但本月3日开设个人微博,上传他哈哈大笑的开心近照。不过,许冠英生前接受访问,曾自爆患上抑郁症。

  许冠英是香港资深男歌手兼影星,1946年生于广东番禺,在家中排行第三,与兄弟许冠文、许冠武和许冠杰合称许氏一门四杰。他以电影《年轻人》出道,并与兄冠文、弟冠杰创建许氏兄弟影业公司,并合演多部搞笑电影如《天才与白痴》、《半斤八两》等而走红。他出演超过30部电影,因奇貌不扬而多饰演被欺负或是惹笑的角色,并因搞笑形象深入民心而被称为“一代笑匠”,近年他因心脏病而淡出娱乐圈。

  许冠英被发现时躺卧床上,已无呼吸脉搏,救护员经检验证实已死去一段时间,死因有待验尸确定。许冠英近年因罹患心脏病,需定期复诊服药,健康情况随年龄增长而转差。警方封锁现场调查,未发现打斗或搜掠痕迹,不排除许冠英在睡梦中心脏病发死亡,初步认为死因并无可疑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 香港笑星许冠英家中猝死 3日微博上传开心近照 1 据香港媒体报道,香港歌手许冠杰的胞兄、香港谐星许冠英昨晚被友人发现在九龙塘寓所内死亡,享年65岁。警方初步调查死因并无可疑,列作昏迷死亡案处理。