央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们都知道瘦身的准则:少吃,多运动。然而,还有一个节食秘密经常会毁掉那些节食者,即便提前做出最好计划的。无论是工作中的压力,与家人的关系,又或是节食这个想法,生活中压力水平的提高,这些都可能让你的身体甩不掉最后的2.5千克,5千克,或者是7.5千克。

    下面就是原因:

  当身体感受压力时,我们的肾上腺就会分泌肾上腺素和考的索,它们会释放我们身体所需要的能量(存储的糖)并且把蛋白质转化为能量,所以我们的身体会做好准备来进行应对。

  想一想,我们的祖先需要有足够的能量来逃离猛兽的魔爪:我们虽然在进化,但并没有那么快。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]找到科学有效的减肥方法 消灭压力瘦身易 1 我们都知道瘦身的准则:少吃,多运动。然而,还有一个节食秘密经常会毁掉那些节食者,即便提前做出最好计划的。无论是工作中的压力,与家人的关系,又或是节食这个想法,生活中压力水平的提高,这些都可能让你的身体甩不掉最后的2.5千克,5千克,或者是7.5千克。