央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  黑头,粉刺多发于T字部位,堵在毛细孔里面的油脂栓,通常把毛孔撑得很大,开口处还经常发黑的。特征是明显扩大的毛孔中的黑点,如何去除这些黑点而又不伤害到肌肤呢?我们一起来看看。

  深层清洁面膜一般都具有去黑头的功能,因为,深层清洁一般能去除老废角质层,这样堵在里面的油脂粒就能够比较畅通地排出来。一些含有高岭土、活性炭之类的深层洁面面膜也能够吧深层的黑头吸附出来。 

  通常长黑头粉刺的人皮肤都比较粗糙,毛孔也大,有很多的油脂粒堵住张开的毛孔,还有皮肤里面有一个个硬硬的疙瘩,总是被反复诱发成痘痘、粉刺,严重的更会有凹凸不平的状况。这种皮肤,一般抗酸性比较强。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]去除肌肤黑点点 秋冬HOLD住美白肌肤 1 黑头,粉刺多发于T字部位,堵在毛细孔里面的油脂栓,通常把毛孔撑得很大,开口处还经常发黑的。特征是明显扩大的毛孔中的黑点,如何去除这些黑点而又不伤害到肌肤呢?我们一起来看看。