央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:细节决定成败,有时候一个小小的不经意或者是一个小小的不以为然,就很容易伤害到你和你的宝宝,尤其是宝宝还没有出声之前,这样敏感的时期,你要注意好相关保护胎儿的信息,这样才是保护胎儿的重要保证。

    要生活有规律起居惟以平和为上,如早晨多吸新鲜空气,并参加适当的活动,每日保证睡够8小时,条件允许可午睡,既不可太逸(如过于贪睡)亦不可太劳(如提掣重物或攀高履险等)。

    一要生活有规律起居惟以平和为上,如早晨多吸新鲜空气,并参加适当的活动,每日保证睡够8小时,条件允许可午睡,既不可太逸(如过于贪睡)亦不可太劳(如提掣重物或攀高履险等)。逸则气滞,导致难产;劳则气衰,导致伤胎流产。养成大便定时的习惯,保证大便通畅,但应避免用泻药。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕期必知6大保胎要素 保证胎儿安全 1 细节决定成败,有时候一个小小的不经意或者是一个小小的不以为然,就很容易伤害到你和你的宝宝,尤其是宝宝还没有出声之前,这样敏感的时期,你要注意好相关保护胎儿的信息,这样才是保护胎儿的重要保证。